X



【何切る】一人牌譜検討してるんだが教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:44.055ID:a4+fvIYd0
いんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:31.463ID:mQ1teF9k0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:36.904ID:or/M3xZx0
5sか2m切りそう
良形か役ありにしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:40.881ID:or/M3xZx0
2m暗刻で使ってもリーのみ嵌張になりそうだし4枚見えのドラ側を抱えたくないと思っちゃうわ
まあでも索子の一通ほぼないし一旦5sかなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:33.468ID:or/M3xZx0
>>9
35sの変化弱いし普通に5sだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:45.847ID:uxV5AzaO0
何切るオタクの俺が来たけど普通に1mしかないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:07.894ID:uxV5AzaO0
>>16
上にあがれない奴の特徴は手役を見過ぎ
愚系リーのみで絶対曲げないマンでもとりあえず1mでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:36.875ID:or/M3xZx0
和了率21%でごめんなさい
でも放銃怖すぎてこんな手から安牌候補消費する勇気ないわ
1m切ってもこんな一向聴でどこまで押すんだよって思っちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:29.862ID:uxV5AzaO0
>>18
和了率は卓レベルによるから何ともいえんけど上卓レベルだと25%は超えてないと低すぎる
中持ってる時点で安パイ候補あるんだからこの手でびびってたら麻雀にならんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:05.211ID:KBwQ4FB/0
全帯を視野に入れて5s切っちゃう
でも落ち着いてゆっくり見れば全帯に行くのは結構難しい配姿だから
考える時間があるなら1sだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:34.847ID:4k8y0R3ga
こっからチャンタ見るって2m暗刻を崩して2枚切るの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:57.693ID:or/M3xZx0
>>20
うん
頭では分かってるけど心がもうだめなんだ
てか25%超えは流石に上振れでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:50.527ID:PyqaF8/p0
1m
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:58.356ID:uxV5AzaO0
>>23
特上以上で25%なら上ブレの可能性あるけど上卓なら超えないとまずい
最低限ルールだけ覚えてきましたみたいな奴ばっかだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:12.964ID:KBwQ4FB/0
>>22
落ち着いてゆっくり見れば、全帯にはかなり行きにくいのは分かるけど、ネット麻雀だと多分5s切っちゃう
そして二順後くらいに、こんなの全帯いくなんてありえないだろとなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:34.097ID:or/M3xZx0
>>25
天鳳あんまちゃんとわかってなくてすまん
まあ周りが弱ければ25%超えるのは普通だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況