X



【速報】文春が森喜朗元組織委会長のヤバい音声データをスクープ、KADOK AWAのライバル会社を排除するよう動いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:30.673ID:IJdkSqt8M
東京五輪・パラリンピックの大会スポンサー契約を巡り、出版大手「K AD O KAWA」の元専務らが贈賄の疑いで逮捕された問題。組織委員会の会長だった森喜朗氏(85)が、KA DO KAWAの競合相手だった講談社について「絶対認めない」などと発言していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。取材に応じた音声データが残っていた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:16.150ID:dz1FMsZj0
地獄の東京オリンピック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:17.389ID:8n9Adhs40
そういうのは政治スレでやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:05:36.038ID:Pe3y4/bda
どこの国でもこんなもんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:08.703ID:6DJU+oQw0
なんで変なスペースいれんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:45.041ID:IJdkSqt8M
>>7
なんかNGで弾かれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:26.355ID:+ivzTuqV0
森はさすがに裁判終わる前に死ぬだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:09.053ID:Oj1otM9P0
天下りする官僚と違って首相経験者でも引退した政治家には厳しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:00.081ID:nFBa6SxMd
ドコモかしこもガーシーみたいなことしてるのね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:14.345ID:6DJU+oQw0
>>9
汚職事件だけに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況