X



スプラトゥーン3ってひとりでも楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:12.756ID:45/mV7VL0
楽しめるなら買うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:32.291ID:gTmotlH/0
一人なのにスイッチ買う馬鹿
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:32.991ID:ke4dJ8x9a
楽しめるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:52.637ID:z4j7WTby0
1人用ゲームです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:30.201ID:ZNIjS2wLd
レギュラーでずっと塗ってるだけでも楽しいよ
適当にフレ申請きてたら全部許可して気の合うやつと続けることもソロプレイ貫くこともでにる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:43.491ID:bEmeAFCF0
オンラインゲームだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:53.185ID:U4ANLgoH0
知り合いやってるから始めたけど結局一人でずっとやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況