マミさん「メスガキって流行ってるけど佐倉さんみたいな子のことかしら」杏子「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:18.627ID:RUw1jL5m0
杏子「馬鹿じゃねえの」

マミさん「もっと人を馬鹿にする言い方で」

杏子「ばぁか」

マミさん「もうちょいむかつく感じで」

杏子「ばぁか♪」

マミさん「そのまま核心突いたこと言って罵って」

杏子「お姉さんいつも一人で寂しくないの♪ばぁか♪ざぁこ♪」

マミさん「これは…確かにわからせたくなるわ…」

杏子「しかもぉ♪てぃろふぃなあれってなんですかぁ♪でぇぶ♪」

マミさん「…チッ」パーン

杏子「うっ…」ドサ

まどか「まさかメスガキごっこで死人が出るなんて…皆もホントのことでも人が傷つくことは言わないようにしようね」

エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています