X



何時間も集中して本読める奴凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:40.506ID:sD7C+cKdd
一冊が限界じゃない?
俺は37歳ガイジだから1話で集中力切れてまう
1話読んだら休憩取るようにしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:07.624ID:86rcn0qc0
1話?1章ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:36.010ID:sD7C+cKdd
>>2
1話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:11.176ID:6ppwY4pp0
一話ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:34.957ID:tdswfR5h0
読みたいこと、知りたいことがないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:43.183ID:wD7dfvORd
本=漫画w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:24.827ID:BpBEnDG3r
紙ならいける
電子書籍は無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:47.852ID:R3T0kY77p
1話って何ページくらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:26.818ID:sD7C+cKdd
>>6
ワンピースの単行本読んでみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:31.782ID:sD7C+cKdd
>>10
わかりやすくいうとジャンプ更新分が一話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:12.434ID:ZIGzdKTY0
むしろ読み始めると途中でやめるのむずいわ
大体一気に読み切ってしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:39.400ID:RM4jxU4Wd
小説って途中で止めるの難しくね
だいたい読みきって寝不足なっちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:52.791ID:M7DlLKRk0
漫画かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:50.514ID:wD7dfvORd
阪大ガイジ無能なキッズ中年
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:55.476ID:RM4jxU4Wd
まぁ誰も強制してるわけじゃないだろうし好きに休憩取っていいんじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:05.547ID:bEmeAFCF0
本というか長文
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:42.110ID:P3P6O9Yq0
>凄くね?

凄くないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況