X



学生時代ってガチのヤンキー以外はみんな良い子で、犯罪なんかしそうな奴一人もいなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:38.152ID:rV8HdJiL0
無敵の人ってどっから湧いて出るんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:31.937ID:vB4dpDoH0
本当の無敵の人はお金持ちだと思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:45.721ID:wNQF6UZC0
義務から解き放たれた時や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:08.262ID:2YXNINDA0
そいつらの成れの果て
とくにうお前と接点ないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:31.127ID:tdswfR5h0
イジメあったからみんな良い子でもなんでもなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:26.572ID:rV8HdJiL0
>>6
あいつらも話しかけさえすれば良い子だったやん
あいつらが犯罪するとは思えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:41.407ID:PmI1nZWF0
>>6
話すのが苦手なだけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:21.493ID:tFvrheRha
>>6
こういうタイプ結局凶悪犯には居ないよな
学生時代ですらそんなじゃね社会で埋もれるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:47.854ID:/Ga0EFcE0
ヒヒヒ( ゚w゚)シャキン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:07.720ID:wlzCG8te0
俺らの代とか結構ヤバかったぞ
酒鬼薔薇とアキバ加藤にネオ麦茶っていう劇場型のエリート勢揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況