X



誕生日プレゼント中1の姪っ子からかわいい犬の首輪とリード貰ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:34.044ID:J/HrQTvAa
私に着けてねってことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:46.257ID:9aU4rmKt0
なんというご褒美
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:53.834ID:l+hCgWb/a
レイおじさん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:55.787ID:RM4jxU4Wd
お前が付けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:23:07.594ID:IAvVB1i0a
犬がスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:23:38.304ID:XarpTJUta
姪っ子の名前ってレイちゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:10.985ID:NtSFFEbiH
首輪付けたとこ写真撮って送ってやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:13.219ID:rv7r3meY0
バター犬に成れって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況