X



KOFってジョーユリ舞キングレオナラルフハイデルンあたり使ったら負け感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:50.686ID:qc64Z5BA0
あとヴァネッサとかルオンあたりも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:10:30.365ID:BT1FgvmX0
そんなのないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:11:48.368ID:qc64Z5BA0
>>2
俺はあるからある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:15:54.810ID:qc64Z5BA0
>>4
そあからさまな強キャラ
あとロバートも
ちなみに俺は鉄雄シェルミー(表)山崎を使ってる
元はルガールおじ使ってたけどゴッドプレスもカイザーウェーブも無くなってるからシェルミーに変えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:14.188ID:uTRk8mQi0
山崎も強側じゃないか?
あとスレタイにオナラがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況