X



子供の医療証貰えなくなったんだが怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:19.747ID:/tXqnkrY0
子供が病気しても金かかるから病院行けなくなったわ
かんいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:07.212ID:K/JfJCD9a
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:29.901ID:qP8AEBr90
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:15.110ID:3TsHeB7e0
知るかクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:25.055ID:/tXqnkrY0
許されるんかこんなこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:53.130ID:U4xX7/Lza
そうなんだすごいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:10.416ID:MP+y3jI60
簡易葬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:25.891ID:g3pfOzvg0
簡易葬式に出せるならいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:56.841
病院に行かなければいいじゃんバカなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:05.838ID:st36GTsXd
ガキの医療費無償って憲法違反に当たらねえの?
健康保険の意義にも反してるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:21.666ID:/tXqnkrY0
年収が1000万近くまで上がったら貰えなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:55.554ID:EZIOZDYY0
>>14
頑張ったら罰金だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:56.185ID:MP+y3jI60
年収関係あんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:36.916ID:/tXqnkrY0
関係あるみたい
ギリギリ越えたぐらいだろうからめっちゃ損してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています