X



女児置き去り事件←いや女児に口ないの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:05.023ID:rcwAxbUz0
なあ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:40.808ID:p0lvOMqJ0
口なかったら水筒の水飲めんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:41.331ID:0tDHEVBW0
ガレージとかで聞こえなかったんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:29.606ID:C0CptEPB0
俺の友人でバスの一番後ろで寝てたら
車庫?に入れられて閉じ込められてたって奴いたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:07.210ID:E+LuRDDK0
世界に試し行動してるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:30.040ID:ftQ1iIGz0
こういうとき、怒られると思って声出さないんだよ子供は。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:16.266ID:us+dnMlYd
ふつうバスのクラクション鳴らすよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:40.509ID:iE33aHqa0
運転席側に行けない構造なのか?
運転席側のドア中から開けられないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況