X



腸活って何すりゃいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:55.097ID:dbGGas7P0
ヨーグルトだけじゃダメか?
お便秘がちなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:22.594ID:mywAKneCr
腸内洗浄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:25.399ID:vpKD3URep
Googleで調べたらダメなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:32.467ID:C9JzTfrp0
とにかくうんこが出るようにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:35.919ID:dbGGas7P0
>>3
ここで調べる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:57.190ID:5/9q/YgSa
キャベツの千切りたくさん食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:12.947ID:lINMnUwU0
お祈りする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:27.595ID:dbGGas7P0
食物繊維たりてないかもなあ
オートミールだけでは不十分かね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:32.089ID:1OhLDnPWH
納豆ヨーグルト軽い有酸素運動野菜を食うアミノ酸系統を摂取
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:08.734ID:dbGGas7P0
>>9
アミノ酸系統ってプロテインドリンクじゃダメ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:58.744ID:E+wRhYl90
モロヘイヤもくうといい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:54.996ID:dbGGas7P0
>>11
たしかに
でも大腸に入れても意味ないような…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:10.271ID:P5BeApBwM
S字結腸マッサージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:14.477ID:mywAKneCr
昔腸内洗浄を紹介するニュースで女子アナが実験台にされてたんだけど透明のパイプの中を大量のうんこが流れて行くの映っててワロタわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:20.163ID:ojEL7DHn0
朝の起床後すぐ冷蔵庫で冷やしたミネラルウォーターを飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況