X



異世界ストロングゼロってなろう小説書こうと思うだがいけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:59.731ID:MXxyec0P0
異世界に転生したことを受け入れられない男がずっとストゼロ飲んで現実逃避する話
異世界の社会不適合者にもストゼロ配ってずっとみんなでストゼロ飲んでるだけの話
やがて国が滅ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:33.862ID:1+WtFVqyM
ストゼロの調達源は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:57.520ID:lDYFsICqd?PLT(15001)

つまんなすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:14.998ID:MXxyec0P0
>>2
なんか転生したらチート能力もらえるのが定番なんだろ?
脇の汗腺から無限にストゼロがあふれる能力持ちにするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:26.758ID:vGIJjMUc0
タイトルは惹かれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:03.485ID:Qn2ht+uip
固有名詞は仮に成功して出版やアニメ化の機会があった時に許諾を取れたら宣伝になるけど許諾が取れなかったら立ち消えてしまう諸刃の剣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:40.613ID:Y6FcPdG70
何も面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:21.130ID:Fxm6OckM0
主人公は鳥井さんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:17:36.197ID:l/Xi5mEfp
その題名で全くストゼロ関係ない話かけばええやん
0010哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:10.205ID:tKW6eA4d0
ストロングゼロ文学の使い手の話かと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:31.039ID:MXxyec0P0
みんなで学生時代にほんのちょっとだけモテたことを大げさに盛って話したり
小学校の頃はテストで解けない問題なくて将来有望だったんだぜみたいな逆に惨めになる自慢話をずっと続けるの
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:19.621ID:64N/xv9P0
ストゼロの製法を知っていることが前提だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:32.516ID:MXxyec0P0
>>14
マジかよ先駆者いたのか
じゃダメだな……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:18.122ID:1+WtFVqyM
ストゼロ飲んだ勢いで書いて続いてなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:18.981ID:MXxyec0P0
「俺と同じような場所で同じような青春を過ごした奴らはみんな結婚して子供を抱いてるのに
どうして俺が手の中にあるのはストゼロだけなんだろうなあ……」
って主人公が言うシーンとか考えてたのにもう使えないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:01.803ID:9YKwiRGh0
うまくやったら面白そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:27:45.402ID:S75nw2lEa
ストロング山月記はワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:26.119ID:y3B3TrYP0
ストロングゼロから始める異世界生活
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:33.695ID:RM4jxU4Wd
逆に
「異世界転生したらこの世界では私のおしっこがストロングゼロって飲み物と同じ成分らしい」
みたいなやつで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:02.996ID:eCV0zO8V0
勇者や魔王までストゼロ飲み始めて現実逃避し始めるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:40:43.709ID:uGkEU9Sm0
なろうに投稿するのはやめろ
もう人いない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:29.851ID:722jx0s2d
>>26
じゃあどこがいいんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:38.123ID:MXxyec0P0
>>26
人がいないことなんてストゼロ飲みながら投稿すれば気にならないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:14.934ID:y3B3TrYP0
右手から唐揚げ左手からストゼロを無限に出せるようになった俺は異世界を堕落に導く

これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況