X



拷問官「ゆるきゃん△で抜け」 俺「対局よろしくお願いします」(全裸で腰をフリフリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:03.089ID:pVaxzxqd0
俺「よっと」(ドピュッとな)

拷問官「……っ!」

俺「まさか…といった表情ですがゆるきゃん△で抜くのはそう難しい事じゃないですよ」

拷問官「犬山と各務原で抜く事を禁止する!!!」

俺「飛車角抜き…と言った所ですか、それなら」(ドピュッ!!!!!!)

拷問官「なっ!!!!?大垣で!?!?!?」

俺「大垣だって使いようはあるんですよ」(ニヤッ)

拷問官「…そ、それなら大垣禁止!!!!ついでに斉藤さんも禁止だ!!!!!!」

俺「詰み…ですね、対局有難うございました」






流石に無理だったわそこまで制限されたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:46.522ID:uZ6rsxQ4r
面白いと思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:55.275ID:K/RooGGE0
グビ姉は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:13.889ID:C0CptEPB0
OPの音楽だけで行ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:20.469ID:AKbGFLqU0
ママりん、母しこ、姉しこ、せんせー

なんだったら先生のイケメン妹でも抜ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:58.710ID:9aU4rmKt0
グビ姉で逝ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:32.684ID:pVaxzxqd0
いや無理だろお前ら
一般人だったら犬山封じられた時点で詰みなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:02.027ID:9aU4rmKt0
最終兵器ちくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:38.394ID:qrGqzrTN0
ほうじ茶のお姉さんでお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:26.380ID:/ZgdbBUKr
しまりんが外されてないことに突っ込むべきなのだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:26.770ID:IkVzX8KOp
顧問の先生のエロ同人抜けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況