X



女(専業)「夫が家事しない!ギャオオオオン」なぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:03.273ID:ICEElDdrM
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:44.713ID:e9pErhzH0
答えはお死枚…♤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:06.842ID:QoURkkOo0
ギャオオオンってどこ出典なんじゃろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:48.994ID:UV60u6tz0
いうて家事すれば解決するもんでもないし
なにもしないのがいちばんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:02.915ID:7nvWLHgPr
>>3
鏡の中のアクトレスで初めてみた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:39.980ID:IXfp23Nq0
専業のイージーモード嫁のクセに生意気だな旦那のために死ぬ気で働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:23.290ID:ElX9NWqka
共働きなのに相手に家事育児全部やらせる奴もいるしどこにでもキチガイはいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況