X



ニンテンドースイッチとiPad Proってどっちが性能上なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:10.328ID:pprpCIycp
どちらが上かな?
0002【🗺この世で造花より】なんj王【綺麗な花はない💐】
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:55.950ID:xFBV0w6v0
スイッチやろ

youtube見れるしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:59.080ID:Usc324rsM
モンハンができるほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:09.087ID:gTmotlH/0
圧倒的にiPad Pro
価格見たらわかるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:31.924ID:ktFKHxxu0
任天堂のゲームが遊べるSwitch
0006【🗺この世で造花より】なんj王【綺麗な花はない💐】
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:35.295ID:xFBV0w6v0
あ!i podに見えたわ
0007【🗺この世で造花より】なんj王【綺麗な花はない💐】
垢版 |
2022/09/07(水) 14:12:03.346ID:xFBV0w6v0
i podに見えたで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:14:04.314ID:NoJHQFow0
スイッチだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:14:14.097ID:Om7mf9qUr
>>2
お前ゆたぼんより馬鹿だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:14:39.553ID:5tqGt/4zp
答えは、iPad Proだよ!みんなはわかったかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:00.312ID:qWCBPws0M
>>10
むしろゆたぼん本人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:17:55.279
ゆたんぽ降臨してるのかよすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況