X



なんで魚って手ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:43.545ID:kirNyRJq0
普通にあったほうが便利じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:55.343ID:cIT60aM5d
泳げるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:22.467ID:mjyD4qMJ0
突然変異で手があるやつが生まれても手無しに対して圧倒的有利を見せつけるには至らなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:42.319ID:gwQIzXvUa
元々魚のかえるはあるな
つまり海中では特に必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:59.554ID:BFfiqvefd
たい焼きくんはクロールしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:08.064ID:do2VXyyO0
>>5
これが思い浮かんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:05.408ID:H/XJL/2V0
仮に手が生えたところで火が使えない以上科学文明は持てないんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:19.158ID:ftQ1iIGz0
そう考えるとザリガニってすごいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況