X



保育所「バスに誰が残ってるかなんて確認しないし、登園したかも確認しないし、保育所内に誰がいるかも把握してません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:50.138ID:sfp8WUCO0
そんなことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:21.105ID:Usc324rsM
魔が差す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:18.229ID:RlW9JCSC0
だって低賃金長時間労働だし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:24:37.664ID:5IqfLs2H0
>>4
それならまだマシ
福岡のは「確認めんどくせえから全員出席にしとこ」だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:44.556ID:0MP9nNOk0
>>4
おかしい
普通なら保護者から連絡きてないか職員室に確認だよね
コロナ禍だし、欠席理由が高熱とかなら、クラスでくっついて遊んでた仲良しの子の体調も注意したい時だと思うが
色々と欠落しすぎてて怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況