X



(´・ω・`)円やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:12.541ID:Ta0VlVgqr
(´・ω・`)お前らどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:29.535ID:PmOBx4E40
緊張感を持って見守る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:33.225ID:TQ6HiOBS0
輸出企業の株を買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:40.601ID:7o/5m8oh0
(´・ω・`)まだ凝覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:21.025ID:A0PCDwrM0
円マギカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:27.120ID:bAmvf6xJd
もうずっと外貨預金…(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:51.659ID:1qP307bG0
まだねんとかてんとかあるので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:48.489ID:6H5bxrFNM
稼ぎ時だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況