X



シーパップの装着率が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:16.978ID:J3D/PK9K0
多分3割くらい
また先生になんか言われそうで憂鬱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:37.177ID:cf3o2iYs0
あれただのゴミだよ医者の金儲けの道具でしか無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:02.293ID:J3D/PK9K0
>>2
無呼吸が完全に無くなったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:39.043ID:cf3o2iYs0
スリープスプリント付けた方いいよ医者は金儲けのために引き止めたいから、アレは効果無い無駄とか言って紹介状出し渋る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:32.315ID:cf3o2iYs0
>>3
そりゃ無くなるよそーいう道具だもん、ただアレ付けてれば治る訳じゃないからずっと必要だから金かかる
スリープスプリント一回作っとけば全然安く済むよイビキ止まるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況