X



【朗報】長野県佐久市、色々とちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:02.994ID:oYxe/QVjd
・都会過ぎず田舎過ぎず
・夏涼しく冬は積雪ない
・大宮・東京へ新幹線通勤可能
・求人多い
・秘書地・軽井沢にすぐ行ける
・大都会・高崎へすぐ行ける
・その他の長野県内や山梨方面へも行きやすい

こんな好条件揃った立地他にあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:46.655ID:Rqx/0slP0
東信は長野県じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:16.702ID:JvJsCHt6a
地元だけど普通にド田舎だろ
どこに都会要素あんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:08.362ID:gFGyeJM8r
軽井沢に住んだほうがよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:58.137ID:oYxe/QVjd
>>3
人口10万人超えてればセーフ
>>4
軽井沢は近場にスーパーやホムセンないから生活するには不便
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:00.231ID:UMSzJDP+p
PAからゲレンデにいけるのもポイント高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:00.437ID:gFGyeJM8r
>>5
軽井沢はデリシアとカインズがあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:54.629ID:Rqx/0slP0
ツルヤだってあるじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:40.700ID:Rqx/0slP0
D2もコメリもあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:54.463ID:JvJsCHt6a
>>5
10万超えてればいいなら長野や松本の方がよくね?
何故佐久にこだわる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況