X



歳取ると自己肯定感がどうとかマウント取られたとか凄くどうでもよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:43.101ID:J3D/PK9K0
面白けりゃいいじゃん
迷惑かけなければ良いじゃん
ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:18.683ID:gFGyeJM8r
先が短いからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:04.700ID:IJkDp7UG0
迷惑じゃないなら歳関係なく誰でもそうかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:24.287ID:FqhlEM5Ra
俺はガキの頃からそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:13.044ID:tvg9gsPB0
ところが還暦迎える頃になると等しく老害になるのが運命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:25.626ID:BF+/TQnu0
精神的成熟によるものでもありそうだけど老化による視野狭窄の影響もありそうだし10年後の老害化が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況