X



「腕相撲」が題材の漫画ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:41:11.859ID:LhevOeix0
空前の腕相撲ブームを巻き起こすような漫画がよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:52.214ID:7fAWAbBYM
アームストロング船長、東へ征く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:43:29.239ID:2URODvk30
オリンピック競技であれば面白いかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:07.242ID:jzm70E3v0
主人公「なんだこいつ…まるで地球!動かん!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:31.420ID:8ZLK2X7Z0
世界大会はあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:56.545ID:C0CptEPB0
手に画鋲取り付ける極悪な敵とか出てきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:02.991ID:LhevOeix0
腕細いのに能力で勝つやつとかいると萎える
見た目が強さに直結してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:04.446ID:JA58Xyar0
ガチンコファイトクラブの網野さんは日本チャンピオンです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:20.680ID:DXCKTYP0D
腕相撲がオリンピック競技の候補にあがったときは
わかりやすいし見てても面白そう!と思ったが

あれ実際は嫌らしい裏技による駆け引きが6割ってきいてドン引きした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:27.038ID:IJkDp7UG0
「くっ!まるで千人の腕と手を交わっているようだ!これが東北の千手観音か!動かねえ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:29.550ID:u0ZdnpAb0
シルベルタスタローンのなんか出会ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:46.343ID:3L3iiO0b0
机に画鋲置いて流血デスマッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:04.586ID:CgxzDZ0H0
>>9
バレーボールのフェイクトスとか見て嫌らしいって思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況