X



エロ同人作家なんだがDLsite専売とFANZAとの併売どっちが儲かるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:02.487ID:OTn/kRYUd
悩ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:17.674ID:Yqq5aXeN0
併売
火を見るより明らか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:50.074ID:oXO6vmMM0
オマケが異なれば両方で専売にできるんじゃなかったか??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:56.900ID:R8r07rHpa
専売だとよほどの宣伝してる人間じゃないと存在すら知られないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:26.399ID:OTn/kRYUd
>>2
そうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:32.027ID:Yqq5aXeN0
>>5
そらそうよ
専売により販売数が少し多めに見えたり、割られた時対応してもらいやすくなる程度のメリットしかない
併売によりいろんな所で見つけてもらいやすくなったり、それぞれ買いやすい方で手に取ってもらう事のメリットの方がはるかに大きい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:41.298ID:08KBLlu+0
どっちもうp.
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:34:41.203ID:oXO6vmMM0
初心者なら間違っても割れ対策すんなよ
最初の数作品は宣伝だと思え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:43:48.939ID:H00m5wg00
まあクリムゾンが今の地位にいるのってネタで割られまくったからだろうしな
あんなクソ下手な同人普通なら手に取る事さえされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況