X



自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:02:58.079ID:gVvco5G5r
誰か助けて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:03:47.238ID:e+8CLoirp
自殺はNGだな。

ネガティブになる一人で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:04:14.769ID:1g0ktMNs0
さよなら三角
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:05:09.396ID:gFAnS1b6a
女々しくてかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:06:27.933ID:KUhj336xa
首吊りなら簡単
養子縁組の奴みたいに刑務所の中でも出来る
練炭ならAmazonで道具買える
飛び降りは即死出来る高いビルから飛び降りるってハードル高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:07:20.813ID:qYDT0yVi0
助けてやるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:07:45.541ID:jtRmMrZ90
全財産くれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:09:24.741ID:IloQhP3Ja
黙れ勝手に括ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 05:15:27.758ID:ATV0ODiYM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況