X



明日久しぶりにプラネテス見返そうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:34:04.713ID:KzDXAAY70
Wonderful life聴いてたら見直したくなってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:39:10.350ID:gCpqZCwe0
それを食い物にしてる輩の方が趣味悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:41:20.373ID:KzDXAAY70
てかデブリなんてプラネテスのずっと前からアニメ漫画で出てるよな
無限のリヴァイアスでも出てきてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:42:15.173ID:hYwROr6t0
宇宙でウンコ漏らした
スペースでブリッつってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:42:58.833ID:KzDXAAY70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況