X



食通ぶって味のするのかよう分からんモン食っとる奴の前で、サバ味噌煮とかで白米平らげたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:01.841ID:vN6cL/wQa
明太子でもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:23.215ID:vN6cL/wQa
わけ分からん精進料理みたいなモン食って
「上品な味や」とか言っとるやつの真ン前で白飯かっこんで
「兄ちゃんも食うか」とか言いたいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:39.638ID:NR8ooozH0
インスタントの納豆汁をご飯にかけてサラサラいきたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:17.355ID:bGjXAUFR0
魚は大好きだけど魚料理で飯が食えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:01.729ID:9UKWbH5Yd
こういう人類普遍の欲求を突きつけるスレ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:15:03.563ID:8k4ar/Oja
他人が食ってるものに
ぐちゃぐちゃ文句つけたくないんだわ
ごめんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:43.487ID:lQgShChi0
アジフライにソースドボドボドボドボかけて食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:56.263ID:vN6cL/wQa
>>8
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:43.255ID:wy7emi0Ya
自分が調理したものでないなら
その人がどう感じてるかわからないし

今の自分が一番おいしいと思う物を
今食べれるかに集中する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況