X



ワイン飲もうと思うんだが一緒に何食うのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:03:59.386ID:OAxLML2da
コスパがいいらしいアルパカの赤を買ってみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:23.460ID:6NTqIfzkM
レーズン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:31.648ID:cUzZIMwe0
アルパカの肉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:48.378ID:J+mwHnjV0
クラッカーとチーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:57.163ID:d5laUsue0
じゃがりこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:58.685ID:QO1q864G0
うどん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:19.902ID:OAxLML2da
チーズってベビーチーズとかでいい?
カマンベールチーズは売ってた気がするけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:20.917ID:NR8ooozH0
クラッカーにクリームチーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:30.576ID:MH9PlU1Y0
出たアルパカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:51.456ID:QO1q864G0
もずく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:33.445ID:gF5J+Pu40
チータラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:10.590ID:qRzHV4Rt0
塩気がつよい生系のやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:23.972ID:0+X9Vd670
あな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:34.432ID:g1Fk4H3P0
モッツァレラとトマト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:43.021ID:uDL/3o/70
チンポコ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:07:47.369ID:sxQxFvRO0
カルパス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:31.169ID:J+mwHnjV0
>>12
ジャンキーこわっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:45.125ID:mb/kQ9kUH
食事中に飲んだらダメなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:10:55.196ID:ZOAuwBph0
アルパカの赤のどれだよ
4種類ぐらいあるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:33.645ID:DjAwYLDJ0
コンビーフかスパムでいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:38.633ID:25WD+8I70
最近ピスタチオナッツでワイン飲むのハマってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:13:19.153ID:wFyO53Xx0
ナッツはあらゆる酒に合う最強の食べ物なのだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:28.191ID:ZOAuwBph0
チーズとナッツにカルネメール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:47.754ID:+OKBkt9OM
サラミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:44.400ID:J+mwHnjV0
>>30
何かネタがあったのか
知らなかったごめん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:22.902ID:CqIW4Wh40
身体に悪いワインやめい!どでかい焼酎と一緒
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:31:27.704ID:oPEDODFi0
コンビーフとクリームチーズを一対一でねったやつとマーマレードをクラッカーに好きなだけ塗って食えマーマレードのほかレーズンでも良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:25.337ID:94JYsoYN0
>>34
いきなり変なこと言うオタクみたいだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:43:23.516ID:ZOAuwBph0
一人へんなの沸いてる…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:15.506ID:DddCPx1i0
コンビニに売ってるような安ワインに合うのはビーフジャーキーやぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:58.725ID:kYldSCUK0
パスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況