X



仕事ダルいから辞めて失業給付金もらいながら職業訓練受けてこようと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:13.629ID:y40kxED90
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:28.423ID:vtNl2aI00
再就職できないやつの最終手段じゃん
仕事しながら転職活動するのがベスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:08.363ID:y40kxED90
職業訓練って就職できんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:22.796ID:/2+touNm0
死ねキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:24.304ID:dg5MR7ue0
訓練校のコネがあるから割と就職は出来る
ただハロワにあるような求人だから質は良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況