X



体重100kg超えたけどそこそこ健康だぞ( ´ ・ ω ・ ` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:22.426ID:FsSZDVFNM
血圧とコレステロール高いぐらい( ´ ・ ω ・ ` )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:52.688ID:YaHMgqtIa
(´◦ω◦`)健康とは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:30.160ID:FsSZDVFNM
膝とか腰は痛くなったことないし( ´ ・ ω ・ ` )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:10.432ID:UYtSTDjI0
身長は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:07:39.821ID:FsSZDVFNM
180㌢㍍( ´ ・ ω ・ ` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:23.417ID:3LgCbgGoa
俺も100kg超えたけど尿酸値やばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:04.231ID:UYtSTDjI0
体脂肪率は?
わからないならウエストでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:02.540ID:FsSZDVFNM
忘れたけどウエスト100cmは超えてたと思う( ´ ・ ω ・ ` )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:15.273ID:UYtSTDjI0
じゃぁただのデブじゃん
文句なしの不健康体じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:38.854ID:FsSZDVFNM
健診で精密検査?になってから焦るわ( ´ ・ ω ・ ` )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 20:14:04.718ID:SttdHG9+0
昔は引き取り手が無い人はナマポ受けさせてその金でずっと入院するって事がザラだったんだけどな
そういう人で140kg位になってる人いたわ
まあその薬がその人には合ってたのかもしれんが、誰からも必要とされない退院する事もない人ってやりたい放題されちゃうんだなーとも思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:15.998ID:f1SM0kDY0
85ぐらいに落としたほうがええよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:25.510ID:FsSZDVFNM
そらいいとは思うよ( ´ ・ ω ・ ` )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:52.475ID:Mz0TG9h50
好きな食べ物は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:23.829ID:FsSZDVFNM
あん肝( ´ ・ ω ・ ` )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:03.992ID:SttdHG9+0
実際余生を送る系の老人は痩せてる人多かったけどな
その140kgの人も制度が変わったとかでグループホームとかにしろ外に出て通院しながらって事になったら今80kg位に痩せてるのよな
それ見たから尚更、誰にも何にも言われない多分反抗的な奴が太るのが嫌だとか言ったら余計に薬盛り続けてブクブク太るだけで何の抵抗もしない廃人状態までされたのかもなって思っちゃった
実際に相性が悪いのとモラハラ医者で知識不足の医者で信頼関係が崩壊してると虐め続けて薬ガンガン盛る医者とかいるからな
そういう医者は決まってデブで不細工の喪男で絶対に独立しないで色んな病院を転々としている
理由は簡単、独立した所で患者が来ないから
今の時代は口コミも書かれるが人伝の口コミでも評判は広まるからな
勤務医だとPCを見て話を聞かずに薬だけを出す。相談をしてもビジネススクールにでも通ってください。など相手にしないので患者も薬を貰うだけと割り切る
なので短時間で多くの薬を出す回転率がいいので病院の売上的には優秀な医者となる訳よ
基本的に担当の医者って予約日時に空いてた医者で固定されるから
なので新規は幾らでも来る去っても昨今はメンヘラ続出だから次々とくるし相変わらず回転率がいい優秀な医者だからそのままです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況