X



爪って1/3くらい剥がれてもまたくっつくか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:38.029ID:vq9AAtNVM
めちゃいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:25.871ID:E9tIxmpK0
テープで巻いとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:35.961ID:K3SLzZg/0
生えるのまて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:02.614ID:ZYtmGOCid
またはえてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:43.405ID:vq9AAtNVM
伸びるまで放置すればいいの?
側面からいって燃えるように痛むんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:52.934ID:hFVIdIqea
生えてくるけどちょっと形が歪になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:56.434ID:aoCXOzyQ0
どうせその爪死んでるから剥がせよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:33.795ID:AtpZzYDz0
くっつくというかピンク部分が元の長さくらいまでちょっとづつ伸びてくるけど
乾燥したり体調悪かったりすると痛くは無いけど剥がれたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:01.865ID:vq9AAtNVM
>>7
怖いこと言うな
割れてなくて接着面をサクって逝かれただけだから
さすがに剥がすのはきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:16.425ID:a19obGlS0
無理です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:22.167ID:0admXJ+J0
水で冷やして放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況