継母の連れ子が元カノだったってアニメ 人気声優が出ていてキャラデザも可愛いのに全く話題にならないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:20.604ID:O9Ks8QyR0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:50.527ID:4/tSTyeW0
設定が流石にキモすぎてチー牛すら見ないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:57.641ID:MfsT3+YPd
見てないけどたかやkiの絵は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:47.994ID:oQaWLrPH0
なんかタイトルの時点で惹かれないから一話も見てないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:48.845ID:r3EzRizq0
エロ漫画でも飽きられて使わなそうなネタだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:43.969ID:hqb41A3hM
継母と元カノどっちがメイン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:35.946ID:2GsX5/Sb0
設定がキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:42.969ID:1LANBFhQ0
コミカライズ読んでるけどアニメで見たい作品ではねーよエロもないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:21.712ID:O9Ks8QyR0
地方だからテレビで見られない作品をクール末になってから一気見する習慣があるんだけどこの作品はタイトルだけで選んだけど失敗だったのか
6話まで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況