X



リゼロ、ドヒューンしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:54.714ID:e6hBvJ8Y0
今15kで0ドヒューン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:25.374ID:ifB9rAjI0
ポキュゥウウウウウンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:42.934ID:YaHMgqtIa
増台したよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:45.925ID:e6hBvJ8Y0
通常時マジで虚無だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:25.206ID:e6hBvJ8Y0
>>2
言われてみればそうかも


>>3
したね
昨日は二回先バレきてどっちも3000とれたから今日も期待してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:10.486ID:YaHMgqtIa
>>5
頑張れよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:27.757ID:e6hBvJ8Y0
>>6
ほんとはエヴァかシンフォ打ちたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:19.094ID:e6hBvJ8Y0
リゼロ回らなすぎなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:07.074ID:e6hBvJ8Y0
やっときた !
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:40.612ID:ifB9rAjI0
ポキュゥウウウウウンの面汚しみたいな展開希望
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:45.160ID:e6hBvJ8Y0
赤モーニングスターで全然絡まなかったけど当たった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:23.812ID:ifB9rAjI0
後半エルザじゃなきゃどこ行ってもワンチャンはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:59.749ID:e6hBvJ8Y0
>>12
エルザだったから無理だと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:00.684ID:YaHMgqtIa
>>13
あるある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:28.317ID:ifB9rAjI0
エルザで熱いの絡まずとか0%レベルよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:47.306ID:e6hBvJ8Y0
まくってないけど続けるか迷うな
昨日導入された台で4連単だから出なさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:25.721ID:YaHMgqtIa
速攻エナされて…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:02.442ID:e6hBvJ8Y0
>>16
スバルとエミリアの絵?みたいなのが出たくらいだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:54.267ID:ifB9rAjI0
マジでそれと赤モニだけならハズレを確信してボタン叩くわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:00.089ID:e6hBvJ8Y0
>>18
出玉分打つわ

>>20
当たったのが不思議だわ
絶対外したと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:51.817ID:9q5RL5dz0
そりゃあレンタル代稼がないとやから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:07.730ID:e6hBvJ8Y0
シンフォギア一瞬空いたけどすぐ座られた
エヴァは相変わらず空かず
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:43.630ID:z1tLMpul0
リゼロって首都圏だとボーダー何回転?
うちの近く12とか平気でおいてるんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:53.783ID:e6hBvJ8Y0
>>24
最近渋谷で打ってるけど似たもんだと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:37.675ID:ihejhfETd
なんだちんこか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:56.341ID:e6hBvJ8Y0
急に飽きてきた
持ち玉さっさと溶かして帰ろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:34.701ID:qGcKUYwPd
>>24
1kで?そんなの怖くて打てないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:06.688ID:e6hBvJ8Y0
持ち玉つきそうなとこで2回目の赤バレ
ラストチャンスだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:13.200ID:YaHMgqtIa
4万発は出るよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:45.466ID:e6hBvJ8Y0
>>33
昨日は12000発で終わったからまずはそこ越えを目指す
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:54.203ID:e6hBvJ8Y0
とりあえず一服だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:57.397ID:YaHMgqtIa
そろそろ3000ほしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:08.495ID:Gu6czAJwM
ギリまくった
エヴァシンフォはまだ空かず
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:10.747ID:e6hBvJ8Y0
昨日から先バレ勝率100%で楽しいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:12:09.383ID:e6hBvJ8Y0
🦄に移ろうかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:30.105ID:JzxXD9Rra
ボキューン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:43.276ID:e6hBvJ8Y0
白バレで当たった!
最高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況