一級建築士になったら自分で建物を自由に設計して、それを建設会社に頼んで建ててもらうことって可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:44.659ID:psfFkQKa0
誰か教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:17.897ID:TgpFuY0td
今?え今??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:23.792ID:nVHyJeBt0
建築士資格持ってない土木設計者だけど俺のほうがデカいもの設計してるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:30.586ID:0lOE+Cc6F
可能だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:08.518ID:NUdrIDue0
一級だろうとヒョロガリ設計で一世を風靡した姉歯さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:43.120ID:J08PUowN0
それ法規を勉強したらわかるよ
まずは一級建築士を取得して3年実務を積んで管理建築士にならないと
別の人間を管理建築士にすれば早いけど自分の名前で設計したいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況