X



女の子とTRPGで遊びたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:45.463ID:vyyaqqemd
どうしたらいいの(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:38.559ID:q3YZDOfh0
(´・ω・`)一緒にTRPGしてくれる人を女の子認定しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:21.551ID:gU/+4+VEr
まず彼女を作ります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:16.520ID:cCPp+mKC0
>>2
(´・ω・`)無理です

>>3
(´・ω・`)ほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:13.724ID:p14TAUAsM
オープン定例会とかやってるとこあるから行けばいいだろ、割りと高確率で女いる
ババアも多いから女の子って括りだと少し厳しいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:18.122ID:cCPp+mKC0
野良TRPGってどこで参加すべき?(´・ω・`)Twitterとオンセン以外でそういうコミュニティある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:40.695ID:cCPp+mKC0
>>5
そういう集ってどこで知るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:46.542ID:gU/+4+VEr
クトゥルフTRPGやろうずでセッションしてくれる女の子いるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:52.463ID:cCPp+mKC0
そういう集まり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:42.667ID:gU/+4+VEr
>>6
そんなんTRPGサークルが定期的にイベントやってるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:09.064ID:cCPp+mKC0
>>8
ニコニコ?ニコニコ見ないんだが平気なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:36.344ID:cCPp+mKC0
>>10
trpgサークルってなに(´・ω・`)どこにあるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:53.072ID:p14TAUAsM
地域名 + TRPG + 定例会 or コンベンション
で検索かければ大体出てくるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:30.993ID:gU/+4+VEr
>>11
ニコニコ見なくても平気だぞ
まあ初心者卓から参加するのがよい
ググれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:18.389ID:gU/+4+VEr
>>12
そのレベルなら素直にオンセ参加した方がいい
そもそもTRPGやボドゲなんてどっかしら所属して遊ぶもんだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:39.456ID:cCPp+mKC0
>>15
どこで参加するのがいいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:30.713ID:cCPp+mKC0
>>13
リアルっておっさんばっかじゃないの(´・ω・`)若者はオンセのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況