X



VIPの馬鹿ガキ「何が悪いのかわからん」「別に禁止されてないしいいだろ」←やばすぎだろこいつら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:05.177ID:fJdCePel0
道徳観念も倫理観も規範意識もまるでない

中国人とか朝鮮人見てても思うけど、やっぱ育った環境と教育って大事なんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:37.886ID:b3iBG9N10
セロリが好きだったりするからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:49.368ID:BZaZRHwkM
具体的に言えよ朝鮮人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:57.571ID:Gd53rcd60
VIPってそういうやつを見るところだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:07:50.916ID:k4zOQIvE0
いやそういう書き込みは思っていたよりも少ないけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:31.988ID:D8o1IhwqM
いやそれの何がダメなの?
法律に違反してないんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:32.189ID:eVC+b8BLa
具体的になんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:35:06.670ID:kLgVSO3+x
好き嫌いは否めないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況