X



でも死んだ女児も送迎バスの中でシートの下とかに隠れてたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:07.327ID:swNpPfNR0
自業自得だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:06.351ID:5FbbH5tP0
ヒント:女児
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:48.149ID:24P9I1C30
つかドアぐらい自分で開けろよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:08.672ID:Mz0TG9h50
なるほど女児はバスのシートの下に隠れるのか

ひらめいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:47.169ID:weFFvZu+d
後からなら何とでも言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:13.862ID:swNpPfNR0
全責任を保育園に押し付けるのはかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:16.319ID:XZ1Xp1Fsp
>>6
いや確認不足なんだから
明らかに過失だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:13.147ID:24P9I1C30
>>7
つって座席の隙間に自分の意思で全力で隠れてる幼児とか見つけるの無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況