X



日本もそろそろまんさんが首相やるべきだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:44:44.009ID:+3nQ4mpDd
首相がジジイばっかりなのは女性蔑視!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:58.517ID:VGn5Dcchd
ファーーーーーーーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:01.512ID:ZEWdUSgM0
女性がやっても統一に毒されてたら男尊女卑じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:17.338ID:nIjkaEJw0
少女漫画で女が最高権力者だと戦争も口喧嘩で済むとか頭お花畑なことほざいてたけど実際は口喧嘩で核使うような人格しかいないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:12.038ID:qzACa03Wa
やるとしても小池みたいなババアだろ
絶望しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:19.922ID:XCrZMNqw0
まずまんさんにやる気がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:16.108ID:Ov6ykACf0
議員見てみろやばいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況