X



狭い日本、もっと高架下を活用すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:08.872ID:ZEWdUSgM0
安ければうるさくてもいいよって人はたくさんいるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:49.738ID:Gv/o7Qzs0
あんなとこストレスで胃が穴だらけになるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:57.429ID:Z6EQKG8wd
吊りハウスね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:44:59.855ID:NLJNcJZy0
隣の国の半地下物件みたいなの増やそうとすんなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:32.256ID:2fBpk+jpa
人住んでない家に重税かければ十分足りるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:34.130ID:3OsR9Ey50
住むのは無理だろさすがに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:54:33.723ID:ZEWdUSgM0
幼稚園とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況