X



マスクしない勢を見てるとあ、こういうやつが無敵の人予備軍何だなって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:42.586ID:CUkQ+YTT0
ああはなりたくないねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:03.486ID:EimaH13zd
メガネ曇ってますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:38.992ID:NbjqgcWV0
ノーマスクマンってどんな仕事してるんだろうな
たいていの仕事はつけてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:44:14.499ID:KV/AsYJG0
コロナ治ったばかりで無敵だけどマスクしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:27.779ID:qzACa03Wa
脱マスクしない結果日本は世界一の感染者数だからマスクしてるコロナ脳は非国民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:10.853ID:qzACa03Wa
まだコロナ怖くてマスク信じてるお爺ちゃんいたんだ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況