X



韓国ではケツ噴いたペーパーをゴミ箱に捨てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:25.281ID:Vta8k7D7a
そんなことするならボットン便所の方が衛生的だと思うのだが、やっぱおかしいよなあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:39.805ID:x1n5yuqj0
韓国の古い下水管は細くて紙流すと詰まりやすいから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:06.295ID:Vi0I4V0Ed
ウンコを酒にして飲む国だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:11.998ID:nFcrFIjwd
そりゃ人糞を発酵させて飲もうとする民族だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:43.535ID:Vi0I4V0Ed
韓国のりにも下水処理しきれなかったトイレットペーパーが付いてるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:59.222ID:X9b54He90
トイレの水で流せる国の方が少数派らしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:46.825ID:s627/CIzd
日帝様がインフレ整備してあげたのに😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:18.043ID:2An67Via0
>>8
ぶっちゃけ世界的に見たら今の日本の下水技術はエグいレベル
年々一回の水量を減らしてきてるみたいだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:00.835ID:Dy9K/JCW0
半地下ってなんでそんな無茶したんだろうな
普通に1階で良くないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:43.750ID:Dy9K/JCW0
キッチンの隣に便座あるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:51.643ID:Dy9K/JCW0
妹がうんちしてるところ見ながら食事すんだろあいつら
裕福になったからもうないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況