X



三大普通につまらん人気漫画 ワンピース ブリーチ あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:51:43.533ID:YhiF1o1hr
ちいかわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:52:35.118ID:P7PwGUC50
ドラゴンボール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:52:52.298ID:PQEW3pMpr
きつめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:52:56.769ID:yEXviWxu0
でもお前らなんだかんだ読んでるじゃん
ちいかわとか絵で無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:53:29.095ID:AHgPSx6Yp
ナルト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:53:52.662ID:mXtSbSHAd
ワンピースなんてつまらないチギュ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:54:01.057ID:4aO4Nymx0
ナルトは面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:54:29.033ID:gsinz+ha0
ジョジョ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:55:10.853ID:MvXLWf6zr
ワンピースは全ての話を今の半分に濃縮すれば面白くなると思う
とにかく引き延ばしが酷すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:56:03.344ID:1IwoMmj00
>>10
そんなの全ての漫画に当てはまるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:56:34.336ID:R+mR4/Nc0
進撃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:56:49.609ID:YePasyIx0
>>11
んなこたあない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:57:42.155ID:eOdS7crh0
東京グール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:58:18.692ID:Am72gYykd
東京リベンジャーズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:02:44.945ID:MvXLWf6zr
>>11
なわけない
だいたいサクッと20巻とか30巻で終わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:02:47.540ID:k/uF+kFua
東京グール、亞人、天すら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:17:19.581ID:P9JtkXL00
ナルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況