X



高卒ってさなんで大学いかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:12:42.004ID:j9Kmm57Lp
Fランでもいけばいいのに?なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:14:34.806ID:A09dSK3ZM
行ったけど卒業してない奴とかもいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:14:41.011ID:k4zOQIvE0
もう遅い
当時はFランとかは髪染めたガラの悪いヤンキーばかりで居心地悪いんだろうなと勝手に予想してた 実際そうだろうしな
俺引きこもりで人と関わりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:14:50.634ID:CP4k4kTG0
F欄のテストでさえ嫌なやついるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:02.893ID:wFyO53Xxa
金どぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:38.879ID:JJflQf4c0
Fランいくくらいなら死ぬ気で働いてる方がマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:51.486ID:frMCZUZgM
脳に障害があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:51.994ID:8Y3PZHDMr
ヤクザだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:56.549ID:j9Kmm57Lp
高卒やFラン大漁で草wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:16:26.187ID:wDdgiM760
1度高卒になったら人生終わりだから
0011𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 08:16:26.625ID:yPbqbo6I0
学生でいるうちはニートじゃないけど、親に金払わせてる分ニートより悪質
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:16:55.953ID:E8JOySnLM
高い金出して人に言うのも恥ずかしい大学行く意味何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:17:07.729ID:k4zOQIvE0
>>9
通信で勉強してるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:18:40.467ID:wFyO53Xxa
○○国際大学wwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:19:16.034ID:LM9yTxwzr
馬の耳に念仏
池沼に大学
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:19:38.488ID:3ngrVqyCM
Fラン行くのは時間と金の無駄じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:20:23.413ID:DddCPx1i0
行かない或いは行けない理由は人それぞれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:20:53.453ID:LM9yTxwzr
高卒になったらもう軌道修正不可能だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:20:57.048ID:4+2X64h5d
身長の次は学歴かよ、かまってちゃんきめえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:32.280ID:806CcFL4a
金ねぇンだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:22:49.851ID:j9Kmm57Lp
>>19
??どうした?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:23:32.199ID:2JpMlSyza
貧乏で入学初期費用の150万円が準備できなかった
なので全額出してくれる奨学金制度の専門学校(日本工学院)の夜学に通ったよ
昼間はCANONでカメラ製造
夜は電気関係の勉強
給料も手取り10万円くらい
約40年昔の話しだけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:24:02.439ID:k4zOQIvE0
>>12
それはFランクとかの大学生に失礼
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:30.118ID:+FF5G2VVM
世の中には阪大法学部出て時給900円でスーパーの品出しバイトしてるゴミもいるんだし大学なんか行くだけ無駄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:44.909ID:DddCPx1i0
>>12
高卒の方がもっと恥ずかしいから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:59.314ID:fdDyxbwK0
何も特技がない無能なら金と時間捨ててでも、大学だけは出といた方がええやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:27:16.633ID:lmlOveQFd
高卒ってだいたいチンピラかうつ病だろ?無理なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:28:12.728ID:zP6OWXwFd
ビンボーだったから高卒で
自衛隊行ってある程度貯金して
今は、トラックドライバー

そこそこ不自由なく過ごせてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:30:50.372ID:lmlOveQFd
関わり合いにならないほうがいい人種が同じ土俵に上がってきても困るし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:12.925ID:DddCPx1i0
>>30
いいじゃん、それで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:35:03.130ID:8pScVEMrd
選択肢に無かったから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:38:23.495ID:zP6OWXwFd
>>33
Fランでもいいから大学出たかった。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:40:30.127ID:iJiQigx80
だって就職もしないし事業者にもなりたくなかったし親が死んだら割と豪遊できるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:46:30.367ID:BE64FBcvd
>>26
あいつは行っただけで出てはないだろ
実際は行ってもないだろうけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:50:00.713ID:eOdS7crh0
コミュ障だから高校までで限界を感じた
2chのコピペにもあるじゃん
講義中にグループ作れって言われて作れなくて馬鹿にされるやつ
怖すぎて無理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:58:19.450ID:R+mR4/Nc0
行かないんじゃなく行けなかっただろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:17:29.725ID:gAr8BpUjd
大学出てて高卒以下の賃金で働かされてるゴミがなんで他人に大学行けとか言ってんのかね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662350511/
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:18:01.906ID:gAr8BpUjd
自分だけ騙されてババ引かされたのが悔しくて道連れにしたいわけ?(笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:18:47.722ID:wDdgiM760
高卒だけはやめとけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:27.422ID:UOH/3AThd
高卒で良いだろ大卒のくせに年収400万とかバカじゃねえの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:57.728ID:4Y+QXltBr
高卒になったら親が自殺した
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:01.426ID:UOH/3AThd
大学に行かせたがるのはそれがくだらないビジネスだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:45.443ID:wDdgiM760
高卒になるくらいなら中卒にしとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:50.011ID:2JpMlSyza
日大の法学部なら受かったんだけどね
付属高校だったから強制的に試験を受けさせられた
まあ高校も日本育英会(当時)の特別奨学金と新聞配達で賄ってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:24:58.095ID:UOH/3AThd
大卒なら年収2000万あるの?無いんでしょ騙されて金と時間搾られただけだと気づけよ無能
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:12.355ID:+t6xrwL2r
ガチ高卒ってVIPの世代に居るのかね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:23.189ID:2JpMlSyza
高卒だよ
40年前に卒業したよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:41.309ID:abDxavF3M
単純に馬鹿だからだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:51.622ID:fc9fdne0d
大学行かせたがるのはそれがバカを量産するためのビジネスだから
0054◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 09:30:53.822ID:Lq7ZVM0b0?2BP(0)

高校中退して高認取った中卒だけど大学行く気ない
行ってもぼっちで辛い思いするだけだしどうせ卒業できない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:30:57.022ID:fc9fdne0d
お前らに何が出来たかって長いものに巻かれてただけw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:10.526ID:P7jyJtYk0
バカなら高卒の方がいいぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:46.488ID:fc9fdne0d
大学に行くのに技術屋にも研究者にもならない雑魚は気づいた方が良い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:02.351ID:DddCPx1i0
>>54
え、お前中卒だったの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:16.934ID:DddCPx1i0
>>61
お前お坊さんちがうやろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:35.469ID:DddCPx1i0
>>63
何宗の僧侶?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:13.237ID:DddCPx1i0
>>66
日蓮本宗って日蓮宗のこと?
なんで日蓮宗の僧侶が日蓮正宗信者の晃を偽ってんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:25.804ID:2JpMlSyza
>>66
そんな宗派は無い
依って嘘
0069◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:09.973ID:hcd2KRq6r
高卒になっちゃっても死んで生まれ変われば大丈夫南無妙法蓮華経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況