なぜ体育教師は頭おかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:56:41.815ID:Rf7JHxtVa
そもそも教師そのものが頭おかしいか
まともな奴なら教師になって学校に残ろうとしないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:57:34.012ID:0UlBBky3a
まともってなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:16.362ID:QJSh7DZQ0
音楽はどこでもおかしい人ばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:16.888ID:Cb1sskll0
そりゃ学校卒業して学校に就職してるから社会を知らないもんな
社会人から教師に転職した先生はまともな奴が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:58:42.310ID:51DxBmeNp
教育は国家の礎だから
こんなスレを立てるやつがいるあたりで
日本の教育は間違っている事がよくわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:59:24.779ID:Rf7JHxtVa
教師になるということは大人になっても学校生活を謳歌したいと言ってるのと同じだと思ってるから
普通の人はそうならないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:59:45.573ID:QO1q864G0
>>4
これ言ってるやつよくいるけど学校だって教師間は社会だろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:59:55.398ID:jhTm01NH0
クソガキの方が頭おかしいからしょうがないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:01.458ID:7YLIacpy0
そのうえ体育会系とかいうパワハラ集団に洗脳されてるから
生徒のことは部下や子分みたいなもんと思ってるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:01:16.276ID:FRPap9Pt0
何の実績も無いニートと同じだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:01.472ID:ZSGrs9cia
>>7
こういうやついるけどこの場合の社会は一般社会を指してるっていうのが読み取れないアホだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:11.867ID:Rf7JHxtVa
>>7
それでも一般企業の上司と部下の関係よりはだいぶ違うだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:03:33.716ID:7K3OcVbQ0
>>7
その教師達も社会知らん奴が大半やから生徒会の延長みたいな感覚やろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:03:45.657ID:Cb1sskll0
なんか部活の監督とかが生徒にそんなんじゃ社会に出て通用しないぞって言ってるとお前一般社会知らないだろって突っ込みたくなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:04:18.621ID:xrweqytF0
12年間教師を見てきて教師になろうなんてやつはみんな基地体育会系はその中でも厄介
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:12.409ID:QO1q864G0
>>11-13
だから教師間もそこらの中小企業なんかと変わらんて
んなこと言い出したら大企業のホワイトカラー以外は社会知らないって話になるだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 08:16:37.538ID:Xw/B0a/Vd
両親が音楽教員だった俺は親ガチャハズレ名乗っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況