X



久々に会った大卒の友達が牛丼屋の店員になってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:14:58.316ID:bml3gskI0
そうはならんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:15:20.862ID:806CcFL4a
バイトだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:17:10.858ID:bml3gskI0
>>2
正社員になってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:18:25.516ID:tC03TFTc0
高卒は客で行ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:19:08.090ID:A09dSK3ZM
変な話
飲食業界の有名企業ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:55.484ID:rvtcLm1EM
オレの友達中大→マックがいるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:22:43.180ID:fdDyxbwK0
わりと普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:39:21.952ID:+eXzbNBQd
今どきほとんど大卒だから普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況