X



腹筋割れてます→○○『ただ痩せてるだけじゃん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:09:53.779ID:ujY9/QQf0
デブって決まり文句のようにこれ言うよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:10:12.513ID:M9erxKVc0
ただガリなだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:10:41.708ID:74+WnF7Ha
痩せてないとどんなに鍛えてても割れ無いからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:18:26.232ID:ujY9/QQf0
キモいんだよデブは
醜い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:23.838ID:fdDyxbwK0
真剣に腹筋鍛えてる人は腹筋一つ一つのパーツが大きから凸凹してる 痩せてるだけの人は線が入っているだけで真っ平ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況