X



【悲報】グランブルーファンタジー、童貞を煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:41:42.828ID:ndTBgaqH0
読みづらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:42:34.758ID:kK7Rk7SU0
あとおもしろくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:44:43.965ID:hrtsSxwl0
クソ寒😅💦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:45:16.063ID:bys9CTVpa
ソシャゲの4コマって勢いでどうにかしようって感じがして面白くない
童貞でもイケメンならいいじゃんお前らなんて童貞で不細工ハゲデブチビだからお先真っ暗だぞ
0008𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 06:45:55.377ID:yPbqbo6I0
鼻がないからインディ・ジョーンズみたいだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:22.601ID:xHm8F7aX0
自分を娘だと言い張るおっさん…?
なんかとんでもねえことになってんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:23.575ID:tYYYZrNb0
更新頻度クソ高いのに勢いで乗り切らないほうが珍しいだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:27.580ID:YW1IYHNdH
やってて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:29.048ID:ozTP85cVd
文脈から童貞煽りに繋がる部分が見えないけど
なんかそういうキャラなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:52:47.343ID:tbWkXTr90
グラブルガイジってほんと障害者よな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:53:35.235ID:Gm7141ix0
長いから縮めて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:02:04.786ID:omz+di4La
童貞ならいくらでも煽って良いという風潮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:40.953ID:DGPFQpqXa
こいつ可愛いけど非処女なんだよな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:30:34.129ID:lEKpPiCfa
グランブルーファンタジーってまだ続いてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況