X



パチスロメーカーもしくはゲームメーカーから声優になれた人はいなそうじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:31:41.005ID:ZFhI0ah60
話を聞く事もないしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:33:07.984ID:ZFhI0ah60
声優超人気の令和時代でも
この2つからだとジャンルは異なるから至難そうだし
逆にいたら凄いぐらいだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:34:31.298ID:3uX8G+Tk0
メーカー社員からってこと?
古いゲームは社員が声当ててたこともあるけど、今は声優なんて基本外注やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:37:06.362ID:ZFhI0ah60
>>3その辺りの話題だよ
過去のパチスロメーカーやゲームメーカーは担当していたのはいくつかあるけど
今は聞かないしね
ヨッシーだけは社員が未だに担当しているのはあるけどな
それ以外は耳にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況