X



生まれてきたくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:28.263ID:d8aPsLoQ0
なぜ俺を産んだ?そんなに俺を苦しませたかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:58.801ID:I4zW2TIn0
ミュウツー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:52:13.249ID:6AKZCtSYp
俺は生まれたかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:56:00.955ID:m4FoxUfT0
子供を産むって本当に親のエゴだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:57:45.327ID:xiNHVDbjr
20年は何不自由なく面倒見れる資金が必要だし環境に適応できなかった場合も考慮して産むべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 06:04:31.242ID:mMC0ODEw0
生まれてきてしまった時点で負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況