X



VIPに関わったが最後俺の人生はお前らにぶっ壊された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:05.594ID:CGQhrbrjp
マジでお前らが憎い
俺は本来ならお前らと同じところにいる人間じゃないのに
くそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:54.664ID:3xRvuFAc0
ごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:58.855ID:8vYJYxnr0
お前のせいで他の人間もvipに堕とした、とは考えないのかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:03.240ID:1ObgK5Fqp
市ねちび
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:10.057ID:03jukMkwp
>>2
いーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:20.358ID:0ZZMoeHSM
人のせいにしてるお前はVIPの中でも最底辺だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:18.703ID:DfwN9i2v0
VIPとハサミは使いよう
クソレスの中にも人の本音がある

コミュニケーションの勉強やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:30.154ID:M8Kx53wT0
嘘を嘘と見抜ける云々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況