X



2500万円貰えるが死ぬまで田舎住みになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:18.648ID:IbL8VLlMp
押せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:44.012ID:OI6mqdOA0
東京はセーフですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:47.875ID:3xRvuFAc0
田舎がどのレベルなのかによる
ネットがあれば問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:56.678ID:4pSr1iMI0
推せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:09.369ID:lpcwhdP00
大磯あたりに住みたいけど割に合わないな
毎年よこせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:26.083ID:IbL8VLlMp
>>3
田んぼとかがあるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:57.281ID:bvshxDkf0
それって光熱費とかもかからないタイプ?(´・ω・`)⎠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:53:29.559ID:UWny2F9B0
VIPで名古屋も横浜も田舎ってみたからそのレベルまではおk?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:44.107ID:3xRvuFAc0
>>6
なら今と変わんねーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:57:28.747ID:zb6Lssnud
>>6
もらうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:48.979ID:OSRLdTPx0
北陸とかは嫌だけど
都心とか地方都市に30分でいける田舎なら良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:09.214ID:143L7bRzx
福岡の糸島なら押すわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:30.167ID:zziZRPAoM
田舎引っ越しの費用だけで2000万近く飛ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況